注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部快乐中三班

 
 
 

日志

 
 

家长您好(2015年1月8日)  

2015-01-08 11:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通知:

1、下周二早音乐厅收托保费(幼儿园有POS机,可以刷卡 尽量不使用现金)

2、从119日进入教师假期轮休(班里每天两位老师在岗),幼儿园执行假期作息时间,如果假期家中有安排的、外出的假期不来园的可以在QQ上通知老师即可。39日正式开学,218——25春节放假。


今日学习内容:
1、礼韵童舞《小池》,教会幼儿手部以及手位训练,通过扩指、抖手动作提高手的灵活性,并在不同位置运动,巩固手臂的基本手位。
2、唐诗《小池》
泉眼无声惜细流
绿荫照水爱晴柔
小荷才露尖尖角
早有蜻蜓立上头
3、识字:流、晴、泉、照、荷、柔、惜、眼、蜻蜓
温馨提示:
假期里面学习的识字内容开学以后要进行检查,希望家长们能够根据老师教的内容帮助幼儿进行复习。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017