注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部快乐中三班

 
 
 

日志

 
 

2014年10月24日  

2014-10-24 12:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日学习:
歌曲《小树叶》学习演唱歌曲,尝试用动作表现歌曲内容,感受乐曲的美。
歌词:秋风起来啦,秋风起来啦,小树叶离开了妈妈,飘呀飘呀飘向哪里?心里可害怕?
           小  树叶 沙沙沙沙沙沙沙, 好像   勇敢地说话,春天春天我会回来,打扮树妈妈。

家园共育:
1、天气越来越冷了,孩子们穿的衣裤也越来越多,请家长注意给孩子穿易套易脱、方便活动的衣裤、鞋子,方便上楼、下楼、户外活动。不建议穿过硬的皮鞋和复杂的衣扣、拉索、过紧的牛仔裤和连裤袜,以免影响孩子生长发育或给孩子造成压力。
2、要逐渐培养孩子的独立性和自理能力,学会自己的东西自己记住并自己收拾,提醒书包每天要背上,每天入园后自己把外套、帽子围巾脱下,放到书包里。放学时一起拿就方便多了,不至于丢三落四。
3、学会倾听他人说话,不打扰别人。
4、睡觉保持右侧或仰卧入睡

下周一升国旗穿园服。
下周小礼仪(7:10分入园):
周一孙芮泽,周二王梓权,周三刘韫搏,周四张新然,周五王禹涵。


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017