注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部快乐中三班

 
 
 

日志

 
 

2014年10月15日  

2014-10-15 14:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日学习:
1、《口袋里的秘密》运用看看、听听、摸摸、闻闻等多种感官感知水的基本特征,能运用已有的经验进行猜想,积极参与活动,体验操作的乐趣,并学会记录。
小结:今天的活动中发现很多孩子基本图形——直线、波浪线、圆形、正方、长方形,掌握的不好,请回去加强练习,以后的许多活动中需要画各种图形,熟能生巧,一定要多多练习哦。
2、本学期新开展的课程《礼韵童舞》,主要是唱着学跳着学,抑或是通过讲故事、做游戏来学国学,弘扬民族的优秀文化。今天学的是“静夜思” 请回去后复习。
通知:
1、明天秋游,请家长给孩子带个小杯的温水或一小瓶矿泉水并教给孩子学会打开和拧紧盖子。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017