注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部快乐中三班

 
 
 

日志

 
 

2014年07月21日  

2014-07-21 15:44:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致家长一封信

尊敬的各位家长朋友:

您好!感谢您一直以来对幼儿园工作的大力支持!

加强孩子的安全教育与安全意识,是幼儿园教育与家庭教育的一项重要内容。上级相关部门高度重视幼儿园的安全工作,为了强化安全意识,我园经常开展多种形式的安全教育活动,努力做好安全事故的防范工作。

家长是孩子的法定监护人,是孩子的第一任老师,要切实担负起应有的责任。为了更好地保证孩子在健康与安全的环境中成长,我们以向家长致信的方式与您进行沟通和交流,希望家长支持和配合,共同做好孩子的安全教育、管理、保护工作。现就暑期安全工作交流如下:

 

1、认真履行监护人的职责,一切从孩子的安全出发,预防为主,杜绝各类安全事故的发生。

2、增强“珍爱生命 安全第一”的意识,教育孩子具有自我保护意识,提醒幼儿不玩电、不玩火等危险物品。

3、注意饮食卫生,不吃生冷食物,不暴饮暴食,不吃过期变质的食物,预防食物中毒。

   4、不带孩子到人口密集的公共场所,做到勤洗手勤洗澡,预防各种传染病的发生。

5、教育孩子自觉遵守交通规则,走人行横道。行走时要专心,不互相打闹,注意周围环境。

6、不和陌生人搭讪,不要陌生人的东西,更不可以和陌生人走,要从小树立安全意识。

7、带孩子外出游泳时,家长要看护好孩子,不留孩子一人在海边玩耍,防止溺水的发生。

 

   家长朋友们,让我们为孩子的安全与健康成长共同努力吧!祝小朋友们度过一个安全而又快乐的暑期!

 

 

海事大学幼儿园

            

  2014年7月21

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017