注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部快乐中三班

 
 
 

日志

 
 

2014年06月27日  

2014-06-27 09:14:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今日学习:

一、复习古诗《九月九忆山东兄弟》、生字及古诗含义。(生字:独、客、每、遥、登、插)

二、故事《别人的东西我不拿》

知道不能随便拿别人的东西,借东西能主动归还。能辨别不良的行为习惯。养成不拿别人东西的好习惯。

 

温馨提示:

周末,请家长为幼儿提供营养均衡的配餐,向幼儿介绍食物的营养成分,及时纠正幼儿的挑食行为,不偏食不挑食,养成良好的饮食习惯。教幼儿帮助大人摆放碗筷。练习扣纽扣。

下周一需要带的学习用品:

1、每人带一些有外壳的食品、供孩子练习剥壳。

2、每人带一两块冰糖或巧克力,饼干一到两块。


下周小礼仪:(穿园服7:10分到)

一、冯吉易

二、王梓权、

三、张新然、

四、王禹涵、

五、李适霖

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017