注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部快乐中三班

 
 
 

日志

 
 

2014年05月27日  

2014-05-27 11:49:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天东山操场排练,咱班的小朋友表现的很棒!没有捣乱调皮的 不怕苦不怕累,也谢谢志愿者家长的帮忙 ,保护孩子的安全, 还有帮着照顾孩子 ,明天请每位家长也提前给孩子做好思想工作,坚持一下 ,我们都是勇敢的小战士!我们在幼儿园里的第一个六一 一定要好好表现! 
期待你们明天精彩的演出!加油加油!

通知:

1、明天亲子运动会八点带着孩子直接到东山体育场门口集合(带好邀请函)。

2、小朋友着装要求:上装蓝色短袖衣服,下装蓝色短裤(里面不用穿白色裤袜,明天天气很热)白袜、小白鞋、红帽子。

3、家长着装要求:上装蓝色短袖衣服,蓝色牛仔裤,运动鞋(做操的家长做操时不许带带帽子)。

对家长要求:1、主持人讲话时,家长站横排。准备做操按照孩子的顺序站好。2、进场做操的家长站在小朋友的左侧。3、自己准备水,不许带吃的,保持卫生。活动结束领宝宝离开和老师打好招呼
活动中,各位家长带好自己的宝宝,不乱跑,不串场地,注意安全!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017