注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部快乐中三班

 
 
 

日志

 
 

2014年05月20日  

2014-05-20 09:55:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通知:

1、明天收托保费

2、明天幼儿园检查六一节目,请所有小朋友穿园服,不要忘了哦!

今日学习:

1、晨读:《春夜喜雨》杜甫

好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。

野径云俱黑,江船火独明。晓看红湿处,花重(zhong)锦官城。

2、韵律《欢乐舞》尝试学习跟点步,能大胆表现,体验和同伴一起跳舞的快乐。

3、  《串珠真好玩》愿意在老师指导和鼓励下,按数量和颜色的要求独立选择彩珠串手链。

2014年05月20日 - 1803450594 - 一部 快乐小三班

 

 

 

2014年05月20日 - 1803450594 - 一部 快乐小三班
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017