注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部快乐中三班

 
 
 

日志

 
 

2014年03月24日  

2014-03-24 12:57:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天学习的内容:1、《小车来聚会》学习认识各种车,以及遵守交通规则,知道如何停车。

                                 2、《动物模仿操》学习儿歌,按儿歌做动作。

通知:最近几周我们加强小朋友日常常规培养,针对几点,请家长对小朋友做好教育工作,重点培养。

                      1、见到老师要主动问好,放学后能跟老师说再见。

                       2、入园后自己脱衣服放入柜中,知道漱口、叠毛巾。


温馨提示:大连上级卫生部门通知,不允许小朋友带任何药品(例如花露水、外敷药、痱子粉等都不可以)、也不允许带任何食品到幼儿园(包里不允许有零食、饼干糖果等),为了孩子的健康安全,希望家长给予理解。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017