注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部快乐中三班

 
 
 

日志

 
 

2014年12月15日  

2014-12-15 07:58:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通知:明早收托保费 请备好零钱早点来2014年12月14日 - 1803450594 - 一部快乐中三班
今日学习:
1、《颜色游戏》学习涂渐变色,能够运用两种蜡笔进行均匀涂色。
2、《礼韵童舞》歌舞排练。
       现已经入新年联欢会紧张排练中,希望孩子们尽快养好身体,能够保证出勤。另外,有12月29日上午联欢会不能来的请尽快告知老师,老师开始按人数借服装安排排练位置了。
      全体女孩集体节目:配乐诗朗诵《小雪花》。现将内容发给你们,每人发一张小纸条,回去后家长领着练习,老师会不定时地检查,要求带动作熟背。--动作老师统一教。

小雪花(散文诗)

我是洁白的小雪花,我从高高的云层轻轻飘下

我落满高山,高山披上了美丽的白纱,

我落满屋顶,屋顶铺上了闪亮的银瓦,

我落满麦田,麦田盖上了厚厚的棉絮,

我落满大地,大地铺上了洁白的地毯。

我是洁白的小雪花,我从高高的云层轻轻飘下

 全体男孩集体节目:《三字经》歌舞表演 

《三字经》

人之初  性本善  性相近  习相远  苟不教  性乃迁

教之道  贵以专  昔孟母  择邻处  子不学  断机杼

窦燕山  有义方  教五子  名俱扬  养不教  父之过

教不严  师之惰  子不学  非所宜  幼不学  老何为

玉不琢  不成器  人不学  不知义

 


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017