注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部快乐中三班

 
 
 

日志

 
 

家长您好(2014年11月4日)  

2014-11-04 10:53:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日学习内容:
社会活动《我们一起玩》;通过幼儿玩带来的玩具让他们学习如何与同伴一起玩,并且能与同伴分享玩具,从中体验到分享的快乐。
今天的玩具分享中大部分的小朋友都能够友好的并且愿意与他人分享自己的玩具提出表扬!希望家长们在家庭教育当中也可以正确的引导幼儿与他人分享,培养幼儿良好的行为习惯。
温馨提示:
近期班级幼儿有咳嗽流鼻涕的感冒现象,请各位家长注意观察孩子的状态如果有此类现象的尽量在家休息好了以后再来幼儿园,免得幼儿之间相互交叉感染不利于幼儿的身体。为了您的孩子和其他孩子的健康!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017