注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部快乐中三班

 
 
 

日志

 
 

2014年11月21日  

2014-11-21 13:01:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 下周二收托保费

“大手牵小手 一起来加油”大型户外健体亲子运动会

   在欢乐的气氛中,我们的活动结束了。通过这次运动会,我们的感触颇深。这次运动会能够这样顺利的开展,跟领导的重视,家长积极配合是分不开的。为了开好本次运动会,我园领导和教师群策群力,认真做好每项工作,每一个项目、每个动作无一不浸透着老师对孩子们的关心和爱护。通过这次的运动会,我们的团队更强大了,我们的家园更紧密了,我们的孩子更坚强了,所有的家长和孩子在参与活动的过程中锻炼了身体,体验了运动的快乐快乐,同时我们的家长也体会到久违的童真,运动会的圆满成功是我们对家长的最好汇报。

今天我们都很开心,对吗?2014年11月21日 - 1803450594 - 一部快乐中三班

下周小礼仪:一、关如淏、二马靖涵、三唐汶妍、四曲玥萦、五张珺宜( 7:10分穿园服入园)

家园共育:

1、请家长和幼儿一起寻找记录家中的电器,帮助幼儿了解家中电器的用途使用方法和安全常识。

2、和幼儿一起使用一些小家电,使幼儿体验到家用电器给生活带来的方便。



  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017