注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部快乐中三班

 
 
 

日志

 
 

2014年11月14日  

2014-11-14 11:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日学习
1、绘画《小汽车》学习画小汽车,能为小汽车均匀涂色,感受大胆填画的乐趣。
    通过今天的课堂作品来看,小朋友们在绘画方面需要加强练习哦 今天把未画完的小汽车带回家,周末留一个亲子作业,请在父母的指导下 给小汽车画完,涂上饱满的颜色,能力强一点的孩子,可以进行添画马路、街景等一些简单图案。希望家长们以后能多和孩子一起来画画,多练习。
2、音乐游戏《汽车上》各随音乐做模仿动作,表现歌曲内容,能探索游戏规则和空间移动的方向,感受扮演游戏的乐趣。

通知:
1、下周无升旗,不用穿园服
2、小礼仪安排 请重视勿迟到! 早7::10分—7:25
周一王菁蔓 周二许梦涵 周三叶珺琪 周四何宛霖 周五关如淏
3、下周五上午 8:30-10:10,幼儿园进行大型亲子运动会,地点:海事东山体育场。具体事宜近几天会详细通知。请每天关注博客。
4、下周,老师有串休和培训,班里每天只有2名老师,会忙碌,不能接看电话和上网,如有什么重要事情请提前一天晚上通知老师,请假可以直接群里留言。谢谢

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017