注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部快乐中三班

 
 
 

日志

 
 

2014年11月12日  

2014-11-12 11:28:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    亲爱的家长们:今天的迎检工作 已经顺利结束 领导评价班容整齐 孩子的精神面貌也不错 谢谢家长们的配合工作 也谢谢没来的家长你们的无私奉献 千言万语汇成一句感谢!感动!今天对幼儿园和老师来说是个非常重要的日子!老师们会记住今天你们为班级做的点点滴滴的奉献! 最近幼儿园各种创强迎检工作繁多,辛苦了家长和孩子们 您的一句理解胜过千言万语,这里老师有不周的地方还请家长们多多宽容和包涵! 检查过后,我们迎来了下周的会操比赛和大型亲子健体活动了 到时候会请家长来参与活动 请和宝贝多多练习争取取得好成绩!加油!
 今日学习:
1、《有趣的车》学习看图讲述,能讲述车辆的外形特征和特殊用途,引发幼儿关注生活中各种车辆的兴趣。
2 、区域活动 :美工区 建构区 理发区 益智区 活动中孩子已经能知道遵守进区规则,挂牌进区,在游戏中能够自主分配角色 轻声说话 不争抢玩具。但是在收拾玩具时仍有个别幼儿不会归类 收纳。继续加强练习。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017