注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部快乐中三班

 
 
 

日志

 
 

2013年10月23日  

2013-10-23 13:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日学习:
1、复习唐诗《春晓》《静夜思》《绝句》孩子们有的已经很熟练了,不熟练的要努力啦,培养孩子良好的学习习惯一生受用!
新授:《绝句》杜甫
两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天,窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船。
2、音乐《拔萝卜》(二)
尝试模仿不同角色演唱歌曲,体验表演的快乐。
歌词:拔萝卜,拔萝卜,嘿呦嘿呦拔不动,嘿呦嘿呦拔不动,老婆婆,快快来,快来帮我拔萝卜。
            拔萝卜,拔萝卜,嘿呦嘿呦拔不动,嘿呦嘿呦拔不动,小姑娘,快快来,快来帮我们拔萝卜。
            拔萝卜,拔萝卜,嘿呦嘿呦拔不动,嘿呦嘿呦拔不动,小花狗,快快来,快来帮我们拔萝卜。
            拔萝卜,拔萝卜,嘿呦嘿呦拔不动,嘿呦嘿呦拔不动,小花猫,快快来,快来帮我们拔萝卜。
            拔萝卜,拔萝卜,嘿呦嘿呦拔不动,嘿呦嘿呦拔不动,小老鼠,快快来,快来帮我们拔萝卜。
2013年10月23日 - 1803450594 - 一部 快乐小三班
 
2013年10月23日 - 1803450594 - 一部 快乐小三班
 

早接待小礼仪站姿要求:
双脚并拢,挺胸抬头,立正站好。小男孩手背后,小女孩双手交叉于小腹前,见到老师、小朋友弯腰鞠躬成90度角,声音响亮地问道:“小朋友早上好!或老师早上好”
现在按照学号进行轮流排,等一轮过后要进行选举当早接待小礼仪(表现好或进步大的)。在学期末会结合生活当中的文明礼仪行为给予“礼仪宝贝”或“文明宝贝”称号的评选。届时会有奖状和奖品哦,请家长重视,在日常生活中渗透对宝宝文明礼仪的教育。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017