注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部快乐中三班

 
 
 

日志

 
 

2013年10月17日  

2013-10-17 13:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日家长开放日 宝宝们刚来幼儿园2个月 第一次把平时活动中的真实表现展现给爸爸妈妈看,除个别因为父母的关系情绪受到影响,其他大部分基本和平时上课时表现基本一致,表现的真是棒极了!有的小朋友主动大胆发言,积极参与活动,有的小朋友认真倾听,按照老师的指令去做。请家长朋友们回去给表现好的孩子以鼓励,对于课堂调皮,溜号不专心的宝宝也及时给予正确的教育和引导。学会倾听,是此阶段培养宝宝良好习惯的重点。


通知:请家长再一次仔细阅读《家长接送须知》(博客上)。 上一次发给家长的《家长接送须知》要求上下两联都签上家长的名字,填写不合格的,今天发下去,把上下两联都签上名字。
注意:早入园再没交到本班老师手中之前,和离园离开老师手中,在幼儿园玩耍一定要注意孩子的安全,出了事故由家长负责,幼儿园不承担责任。

请家长再一次仔细阅读《家长接送幼儿须知》

尊敬的家长: 
    关爱幼儿,确保安全,是幼儿园和家庭共同的责任,为使孩子们健康、自由、快乐的成长,特制定安全接送制度,请家长仔细阅读,并能遵照执行: 
    一、小班没吃饭的小朋友早7:30前在家长的陪送下准时入园。下午16:15-16:30固定人员准时在幼儿园门外接孩子离园。
    二、送孩子入园时,必须将孩子亲自交待给本班教师,不要让孩子自行在园内玩耍,以防意外发生。在将孩子交与老师之前,一切安全问题由家长负责。
    三、为安全起见,请家长不要让幼儿携带贵重物品及危险物品入园,来园前自行检查。  
    四、早晨送孩子入园时,应自觉带孩子接受教师的晨检.

    五、一般情况下,不要让幼儿无故缺席、迟到。孩子因各种原因不能来园,请事先向教师做好请假工作,以便老师心中有数。

六、接送幼儿入园或离园时,须填写《幼儿接送登记表》将固定委托人姓名、年龄、特征及与孩子之间的关系填写清楚,经委托人签字后方可履行接送手续;如临时委托他人接送,必须提前告知当班教师,方可接送,否则后果自负。接送人应具备完全行为能力(年满18岁的正常人)。
    七、为保证孩子离园时的安全,请家长注意:

1、离园时,因幼儿和家长过于密集,为了确保幼儿的安全,接孩子时请站在红线以外,接到孩子后能尽快离园,如需带孩子在户外场地玩耍,请做好安全防护工作,如在此期间发生意外,一切责任自负。   

2、穿行楼道时教育幼儿爱护楼道内的设施,保证环境卫生,提醒幼儿不跑不跳,以免发生安全事故。

八、幼儿由接送人从老师手中接过后一切安全问题应由接送人负责。

九、幼儿园无校车接送,如有搭乘机动车的请不要搭乘无证营、超员运载或无牌照、报废车的车辆,以免发生意外。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017