注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一部快乐中三班

 
 
 

日志

 
 

2013年11月20日  

2013-11-20 13:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      明早收托保费,7:00-8:30,尽量早点来 备好零钱,请按照表格的序号在百元钞票的右上角 记上序号 铅笔写小点就可以。还有一张保险单今晚夹在孩子的本子里,请填好明早一起交上来。


     家长们,今天看到孩子们的成长和进步了吗?我们作为老师也为宝宝们出色的表现而感到欣慰和自豪。短短的2,3个月,我班的孩子从排队、整队、做操、传器械、听从指令等多方面 已经和老班(小一小二班)的孩子不差上下,我们已经完全走上了正轨。这也说明一个问题,孩子们的潜力是巨大的 只要给予孩子足够的信任 ,放手让孩子去做、去锻炼,孩子的进步速度必定让你们感到欣喜 。集体的生活会让孩子迅速成长起来,家长在配合老师的教育的方面做得很好。还记得刚来的时候,宝宝们饭来张口,衣来伸手,哭闹声一片,现在在看看我们的孩子,基本上都能自己吃饭自己穿衣了,脱衣服、叠衣服,什么事都做的有模有样!有的宝宝非要坚持自己做,老师帮忙都不让呢!
        在幼儿园的一日生活各个环节,孩子们已经非常有秩序感了,早送书包、拿杯子、漱口,叠毛巾挂毛巾,然后进教室搬自己的小椅子安静的看书等待吃饭,饭后漱口、餐巾擦嘴、小便,上课,中间吃间点,自己拿杯子、刷杯子,户外活动自己穿马甲,排队,尤其中午午睡时间,大部分孩子都能主动自己脱穿叠衣服,除个别不会、部分孩子磨蹭,大部分孩子都能够自己主动来做,大大缩短了时间,宝宝们进步还是很大的。
        有空我们还将组织家长开放日,看看自己的宝宝在吃饭穿衣上面的进步!老师真为你们自豪!继续加油啊!
小提醒:早上请家长把书包交给宝宝就不要跟进来了,相信孩子能自己做好!衣服老师会帮忙脱下。

今日学习:
1、音乐欣赏《摇篮曲》
宝宝每人一个小娃娃或毛绒玩具,倾听音乐,感受摇篮曲安静轻柔的旋律,体会关爱他人的情感。
2、美工《做面条》学习搓橡皮泥条的方法,感受橡皮泥柔软、可塑的特性。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017